"ESCONDIDINHO DE CARNE SECA"
Ingredientes
350g mandioca cozida e processada ainda quente (retire o fio do meio da mandioca)
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícaran (chá) de leite desnatado
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal a gosto
500g carne de sol
4 tomates maduros sem pele nem sementes picados
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 colher (chá) de alho picado
3 colher (sopa) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de coentro picado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) cebolinha verde picada
2 colheres (chá) salsinha picada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Cozinhe a carne de sol em panela de pressãocom 1 cebola, 3 dentes de alho e 2 xícara (chá) de água por minuto.
2. Escorra e desfie.
3. Para o purê, misture a mandioca, a manteiga e o leite em uma panelae leve para cozinhar.Assim que soltar da panela acrescente o creme de leite e reserve
4. Povilheo queijo parmersão ralado e leve ao forno quente por 20 minutos ou até que doure por cima.Sirva quente.
RENDIMENTO:4 poções
TEMPO DE PREPARO:40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário