sábado, 29 de março de 2014

11/12/2013 - Noite de Poder - 20h - Restauração - Bispa Sonia

Estoy seguro - Pastora Marta Torres

Estoy seguro - Pastora Marta Torres

Dante Gebel 2013 Desde el vientre del infierno subido por La Buena Notic...

Bispa Cléo Ribeiro Rossafa Em 24 horas essa situação vai ser mudada!

Predica Pastor Cash Luna No pierdas la Voluntad de Dios

Predica Pastor Cash Luna No pierdas la Voluntad de Dios

Sanidad de Un Corazón Herido - Pastora María Gracia

Minha apresentação de slides

#aPropósito - #MudeSuaMente - O JOGO

Blog do telecentro-biblioteca de Esgos: Campamento educativo durante a Semana Santa

Blog do telecentro-biblioteca de Esgos: Campamento educativo durante a Semana Santa: Dentro do programa de conciliación da vida laboral e familiar do concello de Esgos, durante as vacacións de Semana Santa os nenos e nenas ...

Blog do telecentro-biblioteca de Esgos: Campamento educativo durante a Semana Santa

Blog do telecentro-biblioteca de Esgos: Campamento educativo durante a Semana Santa: Dentro do programa de conciliación da vida laboral e familiar do concello de Esgos, durante as vacacións de Semana Santa os nenos e nenas ...

Blog do telecentro-biblioteca de Esgos: Charlas socioeducativas de orientación familiar

Blog do telecentro-biblioteca de Esgos: Charlas socioeducativas de orientación familiar: Dentro do programa de apoio ás familias da Consellerá de Traballo e Benestar, a Asociación Xarela impartirá en Esgos 2 charlas dirixidas a f...

RECEITA - "Escondidinho de carne seca"

"ESCONDIDINHO DE CARNE SECA"
Ingredientes
350g mandioca cozida e processada ainda quente (retire o fio do meio da mandioca)
1 colher (sopa) de manteiga 
1 xícaran (chá) de leite desnatado
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal a gosto
500g carne de sol
4 tomates maduros sem pele nem sementes picados
1/2 xícara (chá) de cebola picada 
1/2 colher (chá) de alho picado
3 colher (sopa) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de coentro picado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso 
3 colheres (sopa) cebolinha verde picada
2 colheres (chá) salsinha picada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Cozinhe a carne de sol em panela de pressãocom 1 cebola, 3 dentes de alho e 2 xícara (chá) de água por minuto.
2. Escorra e desfie.
3. Para o purê, misture a mandioca, a manteiga e o leite em uma panelae leve para cozinhar.Assim que soltar da panela acrescente o creme de leite e reserve
4. Povilheo queijo parmersão ralado e leve ao forno quente por 20 minutos ou até que doure por cima.Sirva quente.
RENDIMENTO:4 poções
TEMPO DE PREPARO:40 minutos