sábado, 17 de maio de 2014

SABORES - "Iscas de frango empanado"

Ingredientes


1 Kg de iscas de peito de frango

2 dentes de alho amassados com sal a gosto

1 limão

2 xícara de chá de farinha de rosca

3 ovos

2 colheres de queijo parmesão ralado 

Óleo par fritar

Pimenta  -do- reino-reino a gosto


Modo de fazer

Passe o limão e os temperos secos nas iscas e deixe marinar por 20 minutos.Bata os ovos inteiros na batedeira.Passe as iscas no ovo e depois na farinha de rosca misturada com o queijo.Frite em óleo fervente e escorra em papel-toalha.

Dica


Para acompanhar, rodelas de abacaxi.


Curiosidade

O abacaxi é rico em vitaminas C,B 1 e A.É ótimo para inflamação na boca, baixa a febre favorece a expectoração e a digestão.



Nenhum comentário:

Postar um comentário